На берегу озера Малышка обнаружен обезглавленный труп. Следователь, Виктор Каменев, начинает расследование. Кто эта девушка и почему преступник использовал настолько жестокий метод убийства? С каждым новым фактом появляется все больше вопросов, но неожиданная находка в собственной квартире ошеломила следователя.На столе кухни Каменева ждало послание – голова жертвы и письмо с предостережением. В лице покойника следователь увидел дочь своего бывшего друга, виновного в смерти жены Виктора.Куда приведет дело Риты Громовой, и почему некогда близкий друг должен расплачиваться за свои грехи настолько диким способом?

Год издания: 2023

Книжница Рыжая (reader-9045280)

Краткая аннотация: месть подаётся холодной? Жуткие события, с которыми приходиться столкнуться Виктору Каменеву и Ростиславу Громову. К чему приведёт находка на озере Малышка и возможно ли исцелить душу после потери?

Всё ответы, мы можем найти в книге "Выродок."

Персонажи и динамика их характеров

В главных ролях в сюжете выступает несколько персон:

️ Виктор Каменев - следователь, с неуравновешенным характером, переживший войну и потерявший своего близкого человека. Для него главное - работа. О душевном спокойствие мужчина забывает, когда полностью кружиться в вихре рабочей рутины. Но по мере развития сюжета, персонаж открывается с новой стороны - мужественный, заботливый, с хрупкой душевной организацией, несмотря на то, что вера в лучшее уже давно потеряна, а всё виной одно нелепое…