Книги серии «Читаем до школы» познакомят ребёнка с главными произведениями детской классической литературы и помогут ему подготовиться к первому классу.
Маленькая Баба Яга ещё совсем ребёнок: обаятельная, озорная и непослушная. Наперекор взрослым ведьмам она решает совершать хорошие дела и помогать окружающим. Ведь она совсем не хочет быть злой! И, несмотря на совет ведьм, которые не принимают никакие добрые поступки, Маленькая Баба Яга остаётся верна себе и даже становится единственной колдуньей в мире.
Серия «Читаем до школы» рассчитана на детей-дошколят, на их яркое воображение, любознательные умы и хорошее настроение.

lana_1_7

lana_1_7

Помню в детстве мне очень понравилась эта книга, мама читала нам с сестрой, а я рисовала к ней иллюстрации. Прошло много лет и я решила перечитать эту историю о маленькой Бабе-Яге. Живет наша Баба-Яга в лесу, учиться волшебству с ученым вороном. И очень ей хочется попасть на праздник для взрослых волшебниц-ведьм. За свой проступок Маленькая Баба-Яга получает наказание: целый год быть настоящей "хорошей" ведьмой. Под мудрым руководством ворона она выполняет приказание старших ведьм. Только вот понятия у них о "хорошей" ведьме совершенно разные. Книга добрая, мудрая, учит добру и хорошим делам, достигать своих целей, сюжет увлекательный, легко читается.

Игра в классики

Omiana

Omiana

обновлено 8 лет назадПодборки

Фёдор Достоевский - Братья КарамазовыМариам Петросян - Дом, в котором... - Летающие колдуны
Проходило действие в этой теме, пообщаться с участниками можно во "Флудилке по флэшмобу 2012". По всем долгам за этот тур флэшмоба необходимо, начиная с 2013 года, отчитываться здесь в подборке комментарием к ней либо в личку Tayafenix Список участников Участники: Deli , Snugrik , Omiana , Lienilde , kaiser17 , Alighiero…