Вона втекла зі свого весілля, щоб нарешті знайти справжнє кохання.

Наомі тікає зі свого весілля до сестри-близнючки Тіни (яка ніколи не відзначался хорошою поведінкою) до містечка Нокмаут у штаті Вірджинія. Суперечки там вирішують старомодним способом: кулаками й пивом. Та майже відразу з’ясовується, що сестра ані краплі не змінилася: Тіна забирає гроші й машину Наомі, а натомість залишає її зі своєю донькою. І тепер Наомі застрягла тут з одинадцятирічною племінницею, без машини, роботи, дому, будь-якого плану та змоги покинути це місто.

Та на шляху їй трапляється Нокс. Цей бородатий перукар не терпить драми й романтики. Найкраще йому живеться на самоті, і ніяких стосунків він не потребує. Проте його світогляд змінює Наомі, чиє життя руйнується на його очах.

Касьянова Александра (Kasso_Ksandra)

лёгкий забавный роман. что мне понравилось, так это то что герои не подростки. у каждого свой багаж опыта и привычек. что не помешало нашей главной героине сохранить доброту и любовь к людям. она снова и снова открывается и не всегда мир улыбается ей на встречу. так как наверное каждому из нас :)
книга, которая даёт надежду на лучшее завтра.
читая ее повторяла себе, что нельзя быть удобным человеком. нужно любить себя в первую очередь.

jump-jump

jump-jump

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациентМэтт Хейг - Полночная библиотекаРебекка Яррос - Четвёртое крыло
В конце сентября 2024 года редакторы сайта Goodreads обнародовали список 60 лучших, по мнению участников сайта, книг, опубликованных за последние пять лет. Литературные жанры произведений роли не играли. Попадание книги в данный список происходило не только на основании оценок и отзывов пользователей, но и путём…