"Радужная долина" - очередной бестселлер известной канадской писательницы Люси Монтгомери, продолжающий увлекательное повествование о судьбе девочки-сироты. Анна - счастливая жена и мать шестерых детей, живёт с мужем в любимом Инглсайде. Но в их размеренную жизнь вмешивается новый сосед-вдовец, священник Джон Мередит, и его дети. Смогут ли они найти общий язык и стать хорошими друзьями, или это начало вражды, которая приведёт к катастрофическим последствиям? Читайте зарубежную литературу в оригинале!

. Анастасия (burmistrova_nastya)

"Аня и Долина Радуг" - продолжение цикла о жизни и приключениях неподражаемой Ани Ширли. В этой книге Люси Мод Монтгомери погружает нас в атмосферу маленького городка, где переплетаются судьбы разных семей. Аня, уже замужняя и имеющая шестерых детей, сталкивается с новыми вызовами, пытаясь подружиться с новым соседом - пресвитерианским священником Джоном Мередитом и его детьми.

Несмотря на то, что в этой книге Аня – скорее второстепенный персонаж, который наблюдает за происходящим со стороны, я не разочаровалась! Это всё такая же теплая, трогательная и глубокая история.

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаСара Эдисон Аллен - Сахарная королеваМаргарет Митчелл - Унесенные ветром
Хочется иногда забраться в теплую кроватку, где ждет шоколадка и книга про любовь)))) Давайте соберем книги для девочек всех возрастов (а в душе мы всегда ДЕВОЧКИ)

mrs_Shumilova

mrs_Shumilova