Die Welt in der wir leben, das Leben ?berhaupt und alles was das Dasein betrifft, sind schon eine ziemlich fragw?rdige Angelegenheit, r?tselhaft bis mysteri?s zuweilen, manchmal sogar sexuell und wir werden als Mensch hineingeboren um zu fragen. Pausenlose Fragerei nach wessen Antwort beschleunigt die Gedanken ungeschminkt. Ekstatische Zuckungen wovon einem schwummerig wird k?nnen durchaus ebenso schnell passieren wie die Kartoffel in den n?chsten Hausschuh rutscht. Da entsteht kein Vakuum auf Krumentouren, kein Ultimatum in der Menge, ein Jammer dieses w?sten Bildes innerhalb der Handlungs Stoffe. Fragen ?ber Fragen bewegen uns dazu uns tapfer was zurechtschneidern f?r einen losen Rest von Steinen. 1e Gedichte ohne Anspruche unde noche andere 19e spurenlose verschwindende Nebens?chlichkeitene. Es tut sich die bedeutsam wichtige Frage auf: "Wer wird sich daran noch erinnern?" Der Boden ist na?rot von Autolust.

ISBN: 9783738010480

Язык: Немецкий