HerzWinter – Und dann kamst du Jakob Winter ist T?towierer aus Leidenschaft und bestreitet sein vor Jahren an Farbe verlorenes Leben als alleinerziehender Vater. Mit all seiner Kraft und Liebe widmet er sich seiner Tochter Lillie Winter. Clara Herz ist eine erfolgreiche Autorin, die Liebesgeschichten mit Happy End schreibt. Ihre Leser m?chte sie in eine Welt voller Hoffnung, Mut und Liebe entf?hren. Weil sie selbst auch irgendwie auf die gro?e Liebe hofft. Dass ein siebenj?hriges M?dchen mit besonderen Bed?rfnissen die Weichen zweier Leben – die unterschiedlicher nicht sein k?nnten – stellt und Fremde zusammenf?hrt, ahnt dabei keiner. Wird Jakob der Dunkelheit seines Lebens entkommen und die Hand ergreifen, die sich ihm rettend entgegenstreckt? Durch Liebe wird alles gleich viel leichter und bunter. Doch wird sich Clara die langersehnte Liebe g?nnen und sich ihren Gef?hlen hingeben k?nnen?

Lesermeinung: Eine Geschichte welche das Leben schreibt. Schicksalhafte Begegnungen, spannende, witzige, gef?hlvolle und prickelnde Momente,mit der richtigen Portion Liebe. Durch diesen Mix wird aus diesem Buch ein ganz einmaliges Lesevergn?gen. Die Protagonisten schlie?t man beim Lesen sofort ins Herz und ?ber den einen oder anderen muss man herzhaft lachen. Das Schicksal des kleinen M?dchens lie? mich Tr?nen vergie?en. Diesen kleinen Sonnenschein m?chte man unbedingt pers?nlich kennen lernen. Dieses Buch, diese Geschichte habe ich in mein Herz geschlossen. Ich ziehe den Hut vor der Autorin, die ihren Alltag so bestreitet.

ISBN: 9783738099041

Язык: Немецкий