Meu nome ? Scarlett. Scarlett Bagwell. Sou uma jovem mulher, agora com 32 anos de idade, e sou casada com um homem muito acomodado, gentil, carinhoso e bem-sucedido. Vivemos em Springfield, Alabama, uma pequena cidade com cerca de 60.000 habitantes.
A Maximilian j? ? muito bonita. Ele ? um cavalheiro do Sul at? o n?cleo. Agrad?vel, educado, charmoso e atencioso. Maximiliano ? na verdade exatamente o que uma mulher deve imaginar que o homem de seus sonhos seja. Pelo menos, quase. Exceto por um problema literalmente pequeno e realmente pequeno, seu equipamento genital. Seu p?nis est? muito abaixo da m?dia dos homens brancos e mede apenas 10 cm. Eu sou bastante baixo e esbelto, com 1,80 m. No entanto, eu tenho curvas muito femininas. Eu uso um copo tamanho 85 D. Eu uso meu cabelo curto e geralmente loiro platinado tingido.
At? aquela noite, eu estava realmente muito feliz com o dom de meu marido e com nossa vida sexual. Eu simplesmente n?o conhecia melhor. H? pouco mais de um ano, eu tive um encontro com um amigo Carrol para uma abertura art?stica na Cidade Velha de Springfield. Mas Carrol ? m?e de dois e, mais uma vez, me deixou de p? em cima da hora. Mas eu n?o a culpei, ? assim que as coisas s?o quando se tem filhos.
Eu ainda queria aproveitar a noite livre planejada. Ent?o eu passei sozinho pelo grande sal?o da Montgomery-Square e olhei muito interessado nas pinturas do jovem artista. Ali estavam penduradas fotos realmente lindas, de grande formato, das mais diversas ?reas da vida em exposi??o. Arquitetura, paisagens e pessoas. Por ?ltimo, mas n?o menos importante, ? claro, o erotismo. Andei pelo sal?o at? chegar a um quadro muito cativante. Eu parei. Era uma pintura que mostrava uma mulher branca esbelta completamente nua, abra?ada por v?rios bra?os negros fortes. Seus seios e sua ?rea p?bica estavam quase completamente cobertos pelas m?os. Restaram apenas pequenos come?os a serem vistos para estimular a imagina??o do espectador. A imagem era muito er?tica, muito assombrosa. Ele falava literalmente diretamente comigo.

ISBN: 9783752930245