Прошло пять лет после событий, описанных в романе "Город Небесного Огня".

Эмма Карстэйрс выросла. Она стала Сумеречной Охотницей и хочет найти виновных в смерти своих родителей. Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном, она патрулирует улицы мистического Лос-Анджелеса, где вампиры устраивают вечеринки на Сансет-стрип, а фэйри - на волоске от открытой войны с Сумеречными Охотниками.

Расследуя загадочные убийства людей и фэйри, Эмма приближается к разгадке терзающей ее тайны. У нее появляется шанс отомстить за смерть близких, а у Джулиана - вернуть похищенного брата.

Но времени у них мало - всего две недели. А потом убийца возьмется за них…

Парабатай прикроет тебя в бою. Парабатай надежен и верен. Но почему закон запрещает любить его?

ISBN: 9785171528782

• Критика

"Grandiose Fantasy, so gut, dass es gefährlich ist." (Holly Black, New-York-Times-Bestsellerautorin)

"’Chroniken der Unterwelt’ ist eine Geschichte, in der ich gerne leben würde. Ich will gar nicht, dass die Serie aufhört. Wunderschön!" (Stephenie Meyer)

"Großartig!" (Kirkus Reviews)

"Was für eine Serie! Freundschaft, Konflikte und Magie. Ich kann die ‘Chroniken der Unterwelt’ jedem empfehlen." (Bookloons)

"Clares atmosphärische Erzählung ist perfekt. Eine fesselnde Geschichte über Familiengeheimnisse und Probleme des Erwachsenwerdens." (Publishers Weekly)

• Премии

Номинант:

Фадеева Наталья (kame_liyya)

Кассандра Клэр давно вошла в мой список одной из моих самых любимых писательниц в жанре фэнтези, поэтому на её книги распространяется кредит доверия, и в этот раз он был полностью оправдан. По началу было непривычно, я читала “Орудия смерти” и “Адские механизмы” около двух лет назад, герои запали мне в душу, поэтому я всё ещё ждала встречи с ними на страницах книги, погружаясь в уже знакомый мир Сумеречных охотников. Со временем я прониклась и героями “Леди полночь”, когда узнала их получше. Кстати говоря, мы действительно иногда будем встречать уже полюбившихся нам героев, которые стали старше, и в их жизни произошёл ряд изменений. Сама книга рассказывает нам о событиях, случившихся после последней книги цикла “Орудия смерти” – “Город небесного огня”. Поэтому советую прочитать сначала…

LadyPerfection

LadyPerfection