Сила интровертов. Как использовать свои странности на пользу делу

Сильвия Лёкен

Как интроверту стать успешным в мире экстравертов? Когда планерки кажутся сущим адом, когда дискуссии с коллегами вгоняют в ступор, а корпоративы лишают сил? Сильвия Леккен, один из самых известных в мире экспертов по экраверсии и инроверсии, предлагает набор простых техник, которые позволяют не только сделать пребывание среди людей комфортным, но и помогают превратить странности интровертированного характера в инструменты для достижения успеха.
В этой книге вы найдете:
• 10 преимуществ и 10 слабостей интровертов;
• 6 правил толпы, которые помогают справиться со стрессом из-за большого количества людей;
• 5 рекомендаций по воспитанию ребенка-интроверта;
• 1 тест для определния, кто вы – интроверт или экстраверт.

• Серия:
  • Издательство:

VeronikaShitova

Книга хорошая, полезная. Поставила тройку, потому что самое большое впечатление произвели лично на меня только первые страниц 50-70, где подробно описываются особенности интровертов. Дальше уже было не так интересно читать, в целом.

Начало книги очень замотивировало быть собой. Наконец-то кто-то мне сказал, что можно быть интровертом, что это нормально и что это никакой не недостаток. В книге несколько раз отмечается, что в этом мире главенствуют экстраверты, просто потому что они громче и их лучше слышно. Однако интровертов в мире примерно такое же количество, поэтому важно помнить и об их потребностях.

Мне понравилась идея сделать книгу для интровертов в стиле интровертов, так сказать. Одним из преимуществ интровертов автор называет аналитическое мышление и содержательность, и вся…

russischergeist

russischergeist