Я поспорила с девчонками, что охмурю самого неприступного и красивого преподавателя до зимней сессии. Ставки сделаны, цель поставлена!
Только предмет спора отказывается обращать на меня внимания. Вот совсем. Как бы я не старалась!
Но однажды я проснулась в его постели... Голая! Ну, почти. Неужели спор выигран? Или? Да что я здесь делаю?

Алексеенко Алена (Alena_Al)

«Ну что, поиграем, Орлова? Готова исполнить свою часть спора?» Яна поступила в хороший ВУЗ. И её ждет интересная учеба, новые знакомства, первая любовь, а куда без нее, ну и лучшая подруга рядом. Все как у обычной студентки. Но почему-то её едкий язык постоянно заставляет о себе знать во время пар педантного и занудного преподавателя английского языка, по совместительству куратора её группы с суровым взглядом, Феликса Владимировича. Но он остается непробиваемой скалой. Да такой привлекательной и интригующей, что Яна соглашается на спор с одногруппницей. Кто первый поцелует этого зануду и снимет на камеру. Знала бы она, чем все закончится. Точно бы ещё раз согласилась Эта история про любовь, начавшуюся со спора и небольшой симпатии. Если вначале ни Феликсу, ни Яне эти чувства не нужны, то…