Ваша оценкаЖанры
- 446%
- 319%
- 24%
- 11%
Ваша оценкаЭмоции читателей от книги
IPa3bpaT3 ноября 2025Теперь мы семья, а у семьи не может быть секретов
Читать далееИнтересная задумка автора сделать из тюрьмы свою эко систему, где люди живут по нестандартным правилам. Тут свои мир который я раньше негде не встречал и конечно интрига начинается с первых страниц. Продавцы , бегунки , посредники вроде все так просто, но роль у каждого своя , не понятная для нашего мира. Как не как другая вселенная. Диктор Кирил Головин читает под музыку делая интересный сюжет еще более увлекательным. Я сразу вижу в этой книге скрытый смысл который нам следует найти и понять задумку автора. Если захотелось прочитать какую то экзотику, то полет на луну прекрасно подходит. P.S. Эта книга мини сериал, рекомендую только ауди формат. Вам понравится.
old_book_16 марта 2025Добро пожаловать в Мункейдж!
Читать далееС творчеством Ислама Ханипаева я знаком по его роману "Типа Я", который меня в свое время покорил, и после этого я так почему то и не добрался до остальных его произведений. Хотя "Холодные глаза" стоят у меня в бумаге. Ну всему свое время.
Когда этот аудиосериал только начинал выходить на ЯндексКнигах, я естественно сразу обратил на него внимание и хорошо наверное что не стал сразу слушать, потому что мучался бы в ожиданиях. А тут вроде как уже и конец подоспел, почему бы и не послушать.
Перед нами тюрьма которая находится на Луне, в которую непонятно по каким критериям ссылают преступников с Земли. В этой тюрьме свои законы, свои правила и свои устои, которые поддерживает начальник тюрьмы Браун.
И в эту тюрьму попадает бывший хакер, Дэниел Стоун, который намерен разобраться что же тут происходит. И что бы докопаться до сути он пойдет на все...
В этой части автор вводит нас в систему Мункейджа, рассказывает о том как проходит жизнь заключенных, и раскрывает основные моменты необходимые для выживания в этой тюрьме.
Меня этот аудио сериал прям зацепил. Интересное начало, которое захватывает и заставляет тебя слушать второй сезон.
1,2K
TheRubyFox21 июля 2026Читать далееДостижения в Яндекс книгах меня мотивируют читать/слушать что-то новое.
Недавно закончила знакомство с этой трилогией. Я сразу начала с аудиосериала и не прогадала, это было очень классно и атмосферно. А какая озвучка, а какое музыкальное сопровождение. Это было самый лучшим моим решением, не думаю, что если бы читала бумажный вариант осталась бы в таком восторге.
Фантастика и киберпанк—оказывается мне очень даже нравится такое читать.
Увлекательная история про выживание в тюрьме на Луне. Изначально мне это напомнило компьютерную игру, где тебе с нуля нужно начинать осваиваться на новом месте. Здесь свои законы, строгая иерархия, которую лучше не нарушать, иначе тебя ждет, что похуже, чем просто косые взгляды в спину, своя валюта и способы ее добычи.Ну, куда же без секретов и это только малая доля того, с чем нам и Стоуну предстоит познакомиться.
Дэниел Стоун - противоречивый, персонаж. В первой книге он далеко не хороший человечек и он не всесильный супер герой, а скорее наоборот.
Все действия происходят в одних тех же местах. Так что новых локаций не ждите. Ну, это в принципе понятное дело, ребятки то в космосе в тюрьме. Помимо сюжета, который происходит в «настоящем», автор нам еще подкидывает информацию из прошлого главного героя, от которого и идёт всё повествование.
Сюжет интересный и захватывает буквально с первых строк. Как только я прослушала эту часть, сразу принялась за следующую. Меня очень заинтересовала меня эта история
old_book_11 марта 202518 понравилось
- 4 862 книги

Моя библиотека
zhem4uzhinka
- 1 823 книги
Что хотелось бы прочитать в этом году
AnastasiyaSycheva
- 4 845 книг