Взаимно полезные связи. Как устанавливать и поддерживать теплые отношения с нужными людьми

Диана Скитова

Связи решают все. И если десять лет назад было нормальным отказаться от мечты работать в престижной фирме, потому что «без связей туда не устроиться», то сейчас проблем с установлением контактов просто нет! Каждый из нас легко может выйти на нужного человека и с его помощью устроить ребёнка в детский сад, отправиться в путешествие, познакомиться с будущим супругом или получить скидку на услуги. Все, что вам нужно, это изучить принципы, по которым работает нетворкинг.
В этой книге известный блогер и певица Диана Скитова делится техниками, которые помогли ей достичь успеха в карьере, встретить будущего мужа, посетить лучшие курорты и стать амбассадором люксового бренда. Диана уверена – только искреннее и честное установление связей способно выстроить долгосрочные отношения, которые могут перерасти в нечто большее, чем просто взаимопомощь. Читайте, выполняйте упражнения и воплощайте любые мечты!

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-0-02912454-0

Год издания: 2021

208 стр.

nuxtu

nuxtu

0.5

Женская книга ("Девочки мои,...") про то, как шокировать звёзд (автор подошла к Натали Портман во время интервью, выпалила "привет" и своё имя и тут же убежала – и это называется "познакомиться с Натали", ну-ну, а потом попыталась пропихнуть свою песню Билану в неудачный момент). Максимально общо, макисмально про блогерство и как с помощью него добиться якобы крепких связей. На деле же автор оперирует максимально абстрактными и неконкретными вещами типа "верьте в мечту" и "стремитесь к цели", а никаких по-настоящему значимых и глубоких крепких связей не устанавливает. Вреда от книги нет, но и пользы – пшик.