1976: Peggy Hillcoat is eight. She spends her summer camping with her father, playing her beloved record of The Railway Children and listening to her mother's grand piano, but her pretty life is about to change.
Her survivalist father, who has been stockpiling provisions for the end which is surely coming soon, takes her from London to a cabin in a remote European forest. There he tells Peggy the rest of the world has disappeared.
Her life is reduced to a piano which makes music but no sound, a forest where all that grows is a means of survival. And a tiny wooden hut that is Everything.

old_book_

old_book_

Книга, от которой я просто не мог оторваться и прочитал ее залпом за одну ночь. Как то она захватывает тебя в свои сети, что отложить ее не возможно, за 6 часов чтения я отлучился только один раз.

Джеймс повернут на выживании и подготовке к концу света, и в один день он без ведома жены увозит свою дочь Пегги в заброшенную хижину в глухом лесу, и говорит ей что в этом мире они остались вдвоем и им нужно выживать.

Ну и тут начинаются интересные будни выживальщиков. Интересные они только для читателей книги, а для главных героев они оказались очень тяжелыми. Потихоньку нам рассказывают об обустройстве жилища, добыче еды, подготовке к зиме, о каком то быте, и о прочих таких моментах.

Параллельно автор рассказывает нам о том, как спустя девять лет Пегги все таки вернулась к матери, пытается…

Plushkin

Plushkin