Лучшая подборка
Смотреть 1
네이버 금요 웹툰, 국내외 모든 독자들이 사랑하는 작품!
대만, 태국 라인 웹툰 1위!
국내는 물론 해외 독자들까지 사로잡은 이연 작가의 〈화장 지워주는 남자〉 4권은 예쁜 외모 외에 뽐낼 것이 아무것도 없다고 느끼기 시작하는 희원을 통해 외모 지상주의에 대해 다시 생각하게 만든다. 희원뿐만이 아니라 아이돌이나 연예인들이 외모를 위해 끊임없이 노력해야 하는 힘든 현실도 독자들에게 보여준다. 한편 유성이가 예슬에 대한 마음의 변화에 혼란스러워하며, 예슬과 승우 선배의 관계를 질투하기 시작하는 모습도 확인할 수 있다. 점점 더 수상해 보이는 승우 선배에 대해 위기감을 느끼며 예슬에게 접근할 때마다 긴장감이 고조된다.
단행본 출간을 축하하는 〈하루만 네가 되고 싶어〉 삼 작가의 축전 수록!
※[화장 지워주는 남자] 4권은 웹툰 연재 기준 47-65화까지의 내용이 포함되어 있습니다.
Получить эту книгу или продать свою
ПерейтиISBN: 9791188163922
Год издания: 2020
Том: 4 из 7
Язык: Корейский
148 x 210 mm (5.82 x 8.26 inch)
304 pages
Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».