Таллула и Зак отправляются на свидание. Они совсем юные, но у них уже есть маленький ребенок. У пары не все гладко в отношениях, но, кажется, Зак по-настоящему влюблен в Таллулу. А что чувствует она?
Последний раз их видят направляющимися на вечеринку в особняк, который прозвали «Темным местом».
Проходит пара лет. Автор детективов Софи Бек только что переехала из Лондона в провинцию. Софи заинтересована печальной историей исчезновения Таллулы и Зака. Но когда ей удается обнаружить тревожные подсказки о том, что же произошло на самом деле с молодыми влюбленными, Софи оказывается втянута в очень мрачную историю.

• Серия:
  • Издательство:

Зуевич Мария (MashaMelnikova645)

В этой книге я пропала, как Талула пропала в Скарлетт

Сюжет буквально захватил с первых строк и не отпускал до самого конца. Книга сложная, уютная...В ней хотелось раствориться

Потеря ребенка - это всегда тяжело, даже когда ребенку уже 18 лет

Очень люблю эту структуру повествования, в двух временных рамках, когда всё постепенно объясняется и приходит к общему знаменателю

Не было нагромождений сюжета, всё было вполне логично, но и не так предсказуемо)

Таллула и Зак — юные влюбленные с маленьким ребенком на руках. Однажды они уходят на вечеринку и не возвращаются.

Спустя несколько лет молодая писательница начинает расследование.

На протяжении всего произведения из шкафа каждого героя выпадет не один скелет и во время прочтения я металась между версиями, что же случилось с героями: живы ли они до…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 18 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…