Имя Джеральда Даррелла известно во всем мире. Писатель, натуралист, путешественник, создатель уникального зоопарка на острове Джерси, на базе которого организован Фонд сохранения диких животных. Даррелл написал более тридцати книг, и почти все они переведены на многие языки, им снято несколько десятков фильмов.

IraBrazil

Если вдруг придётся спасать книги, а все спасти не удасться, книги Даррелла обязательно-с, всенепременно-с, во что бы то ни стало-с надо спасти!!!

Они ценны и с литературной точки зрения, и с точки зрения информативности, и развлечения и тэдэ.

Удивляюсь авантюризму, трудолюбию, бесстрашию Даррелла. Необыкновенный человек! Что касается непосредственно этой книги, то здесь прекрасная (Западная) Африка. Читать и перечитывать. Кайф, а не книга! Волосатые лягушки и прочие создания нас ждут-пождут в ней.

Omiana

Omiana

Андрей Геласимов - Степные боги. РазгуляевкаЗэди Смит - Белые зубыИэн Макьюэн - Искупление
Проходило действо в этой теме, пообщаться с участниками можно во "Флудилке по флэшмобу 2011". По всем долгам за этот тур флэшмоба необходимо, начиная с 2012 года, отчитываться здесь в подборке комментарием к ней либо в личку Tayafenix Список участников Участники: TibetanFox , Deli , Roza , Sullen , sliver-drum , Obright…

KsyushaKarhanina