Последний гвоздь
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
23 мая 2023 г. 17:39
4 Отличный финальный том цикла от Стефана Анхема
Шестая книга Стефана Анхема из цикла «Фабиан Риск» / Fabian Risk Series/.
Вот кто бы мог подумать, что Стефан так закрутит всё в финальной части!?! Ух… прям таки зашла эта книга. Не ожил даже такого. Понятное дело финал должен был быть уже, нельзя же виться веревочке без конца, но чтоб так - тут и ставшая неожиданность смерть сына Фабиана Риска (кстати прям реально жалко стало Фабиана), и боевая Дуня дала джазу с напарниками, ну а такого спектакля от Ким Слейзнера я вообще не ожидал. Как итог - эта часть отбила все огрехи предыдущих книг и в целом весь цикл оказался довольно хорош.
Посмею рекомендовать к прочтению данные творения автора если детектив с элементами триллера - это ваш любимый жанр.
Последний гвоздь, роман
Перевод: А. Шаболтас
ISBN: 978-5-17-145557-6
Год издания: 2022
Твёрдая обложка
Страниц: 512
Всего 823 мая 2023 г. 17:39
4 Отличный финальный том цикла от Стефана Анхема
Шестая книга Стефана Анхема из цикла «Фабиан Риск» / Fabian Risk Series/.
8 апреля 2023 г. 21:38
4 В борьбе за правду
Анхем продолжает мучить своих главных героев. Дуня Хугор все еще скрывается и следит за своим бывшим начальником. Фабиан Риск мучается из-за Теодора и тоже капает под Кима Слейзнера. И каждый из них подбираются все ближе и ближе к развязке. Но Ким Слейзнер опережает их шаг за шагом и каждому по отдельности его не нагнать. Надо объединять усилия и информацию. И тогда.... Анхем держит интригу до последнего.
Всего 3Похожие книги