Бедная сирота, к тому же — далеко не красавица... на что могла рассчитывать Иззи Гуднайт? Но внезапно она становится наследницей настоящего рыцарского замка! И не беда, что замок полуразрушенный и малопригодный для жизни, а беда, что он был продан поверенными без ведома нынешнего владельца — слепого герцога Ротбери.
И что еще хуже, герцог — озлобленный, одинокий, всеми покинутый — по-прежнему там живет и не собирается съезжать.
Поначалу Иззи теряется, потом в ней просыпается жалость к Ротбери и его злосчастной судьбе... и постепенно, день за днем, девушка старается исцелить израненное сердце человека, который некогда потерпел несчастье из-за собственного благородства. Однако превратится ли ее сострадание в любовь?

• Серия:
  • Издательство:

OksanaBB

OksanaBB

Про Тессу Дэр много слышала от зарубежных блогеров — якобы у неё очень приятные, лёгкие и забавные исторические любовные романы. Я хоть любовные романы и люблю, но в основном современные, а вот исторические обычно проходят мимо меня. Ещё и эти характерные «томные» обложки отталкивают. Но тут совпало — и подходящее настроение, и просто нечитун, так что я подумала, что, возможно, мне поможет какая-нибудь книга Тессы Дэр.

В своих надеждах я не ошиблась. Книга и правда очень лёгкая, незамысловатая, и читается очень быстро. Мозг просто отдыхает с ней. Хотя, конечно, тем, кто в принципе не любит любовные романы, там более изобилующие постельными сценами с типичными для жанра эпитетами, а также сюжетными клише, возможно, эта книга вряд ли понравится. Но тут надо отдать автору должное, потому что…

Malvinko

Malvinko

обновлено 14 дней назадПодборки

Селеста Брэдли - ШпионАманда Скотт - Любовь рыцаряСара Беннет - Благовоспитанная леди
Издательство: АСТ, АСТ Москва Серия: Очарование Количество исторических любовных романов, выходящих в издательстве АСТ, далеко превзошло возможности серии «Шарм»....И тогда на свет родилось «Очарование» - «младшая сестра» «Шарма». Серия, буквально в одночасье ставшая популярной у сотен тысяч читательниц нашей страны, - и…

Dom_krasnogo_lotosa