Лун провел всю свою жизнь, скрывая, кто он такой: оборотень, способный превращаться в крылатое летающее существо.

Сирота, имеющий лишь смутные воспоминания о своем прошлом, он пытается жить в племени речной долины, но все равно чувствует изоляцию и отчуждение. Как раз в тот момент, когда он снова изгнан своим приемным племенем, Лун обнаруживает такого же оборотня, как и он сам. Создание, кажется, точно знает, кто он такой, и обещает помочь Луну быть принятым в сообщество оборотней — раксура.

Только этот незнакомец не говорит, что присутствие Луна нарушит баланс сил и что его выдающееся происхождение имеет решающее значение для выживания колонии, а его народу грозит вымирание от рук ужасающего зла. Теперь Лун должен преодолеть внутренние барьеры, чтобы спасти себя... и своих новообретенных братьев и сестер.

Облачные дорогиПеревод: Вера Сергеевна Юрасова

Страниц: 480

• Интересные факты

Puddingus

Puddingus

Я была, пожалуй, даже слишком хорошо настроена к книге после замечательной и легкой серии про Киллербота (как, видимо, и многие), но, к сожалению, не сложилось по всем фронтам.

Аннотация обещала знакомство с удивительным миром альтернативной (или будущей?) Земли, где по загадочному обстоятельству обитают странные существа, серьезно отличающиеся от привычных обитателей нашей планеты. Главный герой - Лун, несмотря на способность к перевоплощению, с детства остро ощущал свою непохожесть на людей и рос с постоянным чувством одиночества в обществе чужих. Однако однажды Лун находит таких же как он, пытается, наконец, увидеть в них семью, но оказывается еще более особенным, чем уже был до этого. Наш главный герой не только очень сильный и замечательный, но еще и редчайший представитель,…

JullsGr

JullsGr