Отзывы о книге Believe me
23 июля 2024 г. 16:52
4 Хочется плакать
Ну вот и подошёл этот шикарный цикл к завершению! Не смотря на то, что я очень долго откладывала этот цикл, я его прочитала за неделю....... На душе как-то пусто после завершения, но эти книги навсегда останутся в моём сердце
15 марта 2023 г. 12:15
3.5 не за чем
между
Первые три части истории мне очень понравились, даже перечитав их спустя 6-7 лет они остались в сердце. Продолжение еще трех частей было не обязательно, но все же вернуло в состояние ностальгии, историю развернули еще сильнее.
И вот выходит новелла #6,5 про свадьбу Аарона и Джульетты, которую русское издательство так и не перевело (и вряд ли будет), и я .. не понимающая зачем эта новелла вообще была написана.
Тахира Мафи продолжила доить несуществующую корову, чтобы хоть как-то еще не разлучать читателей с этой историей.
Вся книга посвящена тому как Аарон чувствует себя несчастным оттого что Джульетта что-то скрывает от него. Ощущение что слог автора немного изменился. Аарон всегда отличался собранностью, какой-то загадкой, возможно строгостью, но под влиянием Джульетты чутка…