В свои семнадцать лет Аврора живет весьма интересной жизнью одаренного подростка. Она не из тех, кто тратит себя на фальшивые эмоции, и не из тех, кто пытается выстраивать песочные замки в отношениях с обществом. Аврора по-настоящему умеет ценить то, что имеет, и это заметно отличает её от остальных. Однако, с вынужденным переездом в другую страну, её жизнь меняется. Грядущий год представляется девушке разрушительным, когда всё внезапно переворачивает всего одна встреча.
PS: Другие миры можно увидеть лишь там, где пролегает граница твоей вселенной. Чужую жизнь можно почувствовать лишь тогда, когда имеешь представление о ценности собственной.

Год издания: 2020

Длительность: 10 ч. 58 мин. 40 сек.
    Чтец: Лия Рябцева

lana_books

Я с детства люблю оборотней. Обожаю мини-сериал "Десятое королевство" и сериал "Волчонок" - истории, в которых есть оборотни и отсутствуют вампиры. И лишь недавно я подумала о том, что ещё не читала ничего, где главной составляющей были бы оборотни, и не упоминались вампиры. Так я нашла некоторое количество книг, отвечающих моему запросу. А начать я решила с этой. Зацепила меня тема с вынужденным переездом в аннотации.

Итак, книга оказалась интересной, местами забавной и где-то даже будоражащей чувства. Главная героиня, Аврора, не обделена ни внешностью, ни умом, ни физическими данными. Как говорится, умница и красавица. Но это нисколько не отталкивало. Автор не сделала из нее ни серую мышку, ни куклу с завышенным чсв. Просто девчонка, знающая себе цену и любящая порефлексировать на…