El autor de los textos reunidos en este libro plantea que lo m?s significativo del pensamiento de Carlos Gaviria consiste en destacar el valor social de la libertad de decidir por s? mismo y en se?alar los obst?culos que encuentra la persona a la hora de hacerse cargo de los prop?sitos de su vida y de la vida en com?n. La filosof?a pol?tica de Carlos Gaviria es un estudio de los argumentos del intelectual colombiano a la luz de sus autores de cabecera y propone su pensamiento como un camino para entender y superar las dificultades que nos impiden alcanzar una cultura moderna y democr?tica. Esta obra sobre el quehacer intelectual y pol?tico de Carlos Gaviria conlleva tambi?n un valioso an?lisis de asuntos fundamentales de la filosof?a pol?tica y la sociolog?a contempor?neas.
ПерейтиISBN: 9789585010239
Язык: Испанский