Как понять, чего я действительно хочу? Есть ли способ избежать ложных целей, навязанных обществом или родителями? Можно ли верить себе, руководствоваться своими желаниями? И вообще – что такое «я»? Фамилия в паспорте, набор социальных ролей или что-то иное? Ответить на эти вопросы помогут двенадцать историй из практики психолога и бизнес-коуча Леонида Кроля. Автор расскажет, как опираться на чувства, воображение, переживание, чтобы ориентироваться в собственных ощущениях и состояниях, принимать решения, более полно проживать каждый момент жизни.

kapelly

kapelly

Книга читается абсолютно легко. Что могу сказать: это книга-действие. Просто прочитать и ничего не делать не получится. Если нужны изменения, то дисциплинируем себя и выполняем нужную технику. Каждая глава книге посвящена определенной проблеме. После прочтения можно выбрать нужную, напомнить себе содержание, пробежавшись по итогам главы (которые автор любезно вставил в виде краткого резюме после каждой главы) и выполнить упражнение. Тогда будет результат. Мне понравилась легкость изложения, наличие юмора и четкая, понятная и прозрачная структура. Все разложено по полочкам и при этом легко. Эта книга при желании может стать настольной, если нужно напоминать себе некоторые техники.

russischergeist

russischergeist