Я была обычной писательницей фэнтези, ровно до того момента, как дедлайн не довел меня до… другого мира. Этот мир не нуждается в спасении и совсем не ждет девушку с Земли. Особенно попавшую в тело жены одного темного мага. Он холоден, циничен и жесток, а супругу и вовсе выбрал по цвету волос, как породистую лошадку. Мне совсем не хочется принадлежать этому мужчине, вот только никто не предупредил, что вместе с правом на свободу в этом мире возникают обязательства по любви. Впрочем, мы еще поборемся. Я давно решила, что свою историю напишу сама!

KristinaGovako

Пожалуй, попаданцы это не мой профиль, слишком уж однотипными получаются книги о них. Здесь авторы решили пошутить и отправить в фэнтези мир автора ромфанта.

Маргарита хоть и молода, но уже добилась определенного успеха в своей профессии. Она пишет романтическое фэнтези на одном из сайтов, где читатели могут практически в процессе онлайн наблюдать создание книги. Но вот беда, Рита совсем забыла, что обещала редактору сдать рукопись и сроки уже подходят к концу. Задумавшись девушка не замечает, что оказалась в другом мире, на чужой кухне и пьет кофе из чужой чашки. Оказывается, что неведомым образом ее забросило в тело двойника, у той другой Маргариты есть муж и он прямо сейчас требует отдать супружеский долг.

Книга меня совершенно не зацепила, она какая-то бесцветная и безвкусная. У меня…

russischergeist

russischergeist