Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
1613 653 322
Ольга Олеговна Пашнина
Добавить в избранное в избранном 51 1927

Об авторе

Информация

Родилась: 26 августа, Челябинск

Биография

Пашнина Ольга Олеговна родилась в Челябинске. Имеет степень бакалавра гидравлической вакуумной и компрессорной техники, на 2014 год учится в магистратуре по этому же направлению, фантастику и фэнтези пишет с пятнадцати лет, хотя творческий путь начался много раньше. За годы творчества написано множество рассказов, романов в жанре романтического фэнтези, издано несколько книг. Помимо фэнтези экспериментирует в таких жанрах как драма, триллер, фантастика, стимпанк, клокпанк. Профессионально занимается хэнд-мейдом.

Автор о себе: Пока я студентка, в будущем надеюсь стать хорошим инженером. Пишу с 11 лет, этим летом будет 8 лет "стажа", правда, получаться что-то стало лишь в последние год-два.…

Библиография

Серия: Повелители Слез
Невеста для ректора (2012, сетевая публикация)
Восстание инеевых волков (2012, сетевая публикация)
Рассказ Однажды, снежной ночью... (2013)
Повелители слез (2013, сетевая публикация)

Серия: Принцессы любят погорячее
Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии (2014)
Рассказы: Стимуляция любви (2014); Августовский вечер (2014)
На вторых ролях, или Экзамен по спасению принцессы (2013, сетевая публикация)
Оляна. Игры с артефактами (2015)

Серия: Ведьмочка
Ведьмочка и Наследная Сила (2013, сетевая публикация)
Ведьмочка и Украденная Жизнь

Серия: Легенды Северного Моря
Запах северного моря (2014, сетевая публикация)
Рассказ Игра с константой

Рецензии

Оценка Salza:  4  
Не столько веселило, сколько напрягало...

Вроде и читалась легко, но большей частью книга меня напрягала. Не сказать, чтоб что-то такое эдакое происходило, но ощущения были не очень... Да и вопросов осталась масса в конце. Хотя бы про ту же девочку-белочку, ведь как я поняла, она одна такая в городе. А почему нет других людей со звериными ушами-хвостами?
Почему академию передали Джеру, если по логике вещей она должна была перейти к Белке? Впрочем, родители девочки вообще вызывают у меня массу вопросов своими поступками...
Енота ввели тоже как-то так - чтоб хоть кто-то был забавная няшка в книге. А по сути - замени его милым невысоким старичком и тоже будет хорошо смотреться.
Главная героиня... нууу, так... Не особо впечатлила.

Вот что делают в таких случаях? Этому надо было меня учить! А они все странница да странница. «Что…
Развернуть 
Оценка Elice:  3  

Очень слабенькая книга. Главный ее минус – это отношения героев, которые находятся на грани садо-мазо, а все это почему-то выдается за любовь. К счастью, до физического насилия дело не доходит, но морального было предостаточно. А сюжет у книги не настолько интересен, чтобы на этот момент можно было закрыть глаза. Все события крутятся вокруг отношений главных героев, а все остальное, в том числе и драконы, только создают соответствующий антураж.
Главная героиня – бедная сиротка, которая учится в академии, а живет в общежитии, причем находясь на грани выживания. На практику она вместе с другими студентами отправляется в «Драконьи авиалинии», организацию, которая с помощью драконов перевозит пассажиров из одного города в другой. Так как по успеваемости девушка в числе самых отстающих, в… Развернуть 

Цитаты

Принимая искреннюю помощь, мы неизбежно перестаем быть одинокими.

— Здесь есть выход в жилую часть замка. Оттуда спустимся на первый этаж и разобьем Роману окно.
— Потому что двери закрыты? — уточнила я.
— Нет, потому что он далеко и морду ему я разбить не могу.

Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вы сможете:
Стать книжным экспертом
Участвовать в обсуждении книг
Быть в курсе всех книжных событий и новинок