Книжный портал
с персональными рекомендациями
и личными коллекциями
  • 15 000 000оценок книг
  • 940 000рецензий на книги
  • 58 000 000книг в коллекциях
Зарегистрируйтесь или войдите
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
1733 702 336
Ольга Олеговна Пашнина
Добавить в избранное в избранном 55 2054

Об авторе

Информация

Родилась: 26 августа, Челябинск

Биография

Пашнина Ольга Олеговна родилась в Челябинске. Имеет степень бакалавра гидравлической вакуумной и компрессорной техники, на 2014 год учится в магистратуре по этому же направлению, фантастику и фэнтези пишет с пятнадцати лет, хотя творческий путь начался много раньше. За годы творчества написано множество рассказов, романов в жанре романтического фэнтези, издано несколько книг. Помимо фэнтези экспериментирует в таких жанрах как драма, триллер, фантастика, стимпанк, клокпанк. Профессионально занимается хэнд-мейдом.

Автор о себе: Пока я студентка, в будущем надеюсь стать хорошим инженером. Пишу с 11 лет, этим летом будет 8 лет "стажа", правда, получаться что-то стало лишь в последние год-два.…

Библиография

Серия: Повелители Слез
Невеста для ректора (2012, сетевая публикация)
Восстание инеевых волков (2012, сетевая публикация)
Рассказ Однажды, снежной ночью... (2013)
Повелители слез (2013, сетевая публикация)

Серия: Принцессы любят погорячее
Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии (2014)
Рассказы: Стимуляция любви (2014); Августовский вечер (2014)
На вторых ролях, или Экзамен по спасению принцессы (2013, сетевая публикация)
Оляна. Игры с артефактами (2015)

Серия: Ведьмочка
Ведьмочка и Наследная Сила (2013, сетевая публикация)
Ведьмочка и Украденная Жизнь

Серия: Легенды Северного Моря
Запах северного моря (2014, сетевая публикация)
Рассказ Игра с константой

Рецензии

Оценка Byaka-Buka:  4.5  

Чтобы не потерять контракт с богатым и выгодным клиентом, начальник агентства магического туризма заключает фиктивную помолвку со своей сотрудницей. Только после этого богатый шейх разрешил мужчине сопровождать своих жен при посещении туристических достопримечательностей. Совместные приключения Ильмира и Хелми с беспокойным гаремом переводят помолвку из разряда фиктивных в очень даже настоящую.
Веселая комедия положений с забавным сюжетом. Вызывающая симпатии героиня и совершенно неподражаемый гарем.

Прочитано в рамках игр: Собери их всех, Царь горы 2019, От А до Я тур 2019 .

Оценка HuddyOblivion:  4  
гарем и все-все-все

Говоря коротко, отличная вещь для разгрузки мозгов.
Итак, что мы имеем: стремительно развивающийся сюжет. Собственно, вот он:
Обычная девушка, которая, кстати, не пытается играть на своей обычности (Здраствуй, 50 оттенков), работает в тур. агентстве. В один прекрасный день, в конторку приезжает ТОТ_САМЫЙ_БОЛЬШОЙ_ШЕФ и ГГ-не подсовывают гарем какого-то шейха на развлечение. Ну и понеслась, с неприятностями и всем прилагающимся.

Адекватный, не бесящие персонажи. Веселый юмор! Цитатка в качестве примера:

Сладкий чай и немного пищи почти вернули меня к жизни, и сейчас я просто хотела есть. Поэтому всю дорогу я размышляла о том, что я буду заказывать. Рыбу или мясо. Или мясо и салат с рыбой. А может, рыбу на углях, но мясной салат и обязательно кофе и десерт. Или десерт уже не влезет?
Эти…
Развернуть 

Цитаты

Все это время он что-то мешал в большой кружке, а закончив, сунул мне под нос пахнущую мятой светло-зеленую бурду.


— Что это-о-о? — простонала я.


— Отрава твар… в смысле, отврат… да что ж ты, отвар трав!


— Первые два варианта звучали правдоподобнее.
Регистрация по электронной почте
Пароль будет создан автоматически и отправлен вам на почту, или ввести пароль самостоятельно
Регистрация через соц. сеть
После регистрации Вам будут доступны:
Персональные рекомендации
Скидки на книги в магазинах
Что читают ваши друзья
История чтения и личные коллекции