lana_km

lana_km

Если сравнивать эту книгу с другими книгами Пиколт, то эта самая спокойная и неторопливая из всех, что я у неё читала. Но вместе с тем психологически точная и вызывающая много эмоций. В ней нет судебных разбирательств, которые так любит автор, и запутанного сюжета. Скелеты в шкафу есть, но небольшие и не слишком шокирующие.

История начинается с того, что Пейдж бросает мужа Николаса и маленького сына. В детстве её тоже оставила мать. Пейдж не хотела быть похожей на неё, но поступила так же. Пиколт не только хочет объяснить поведение Пейдж, но и рассказывает о взаимоотношениях в паре, о том, что если есть любовь, то не всегда семейная жизнь будет гладкой. Поведение Пейдж можно объяснить послеродовой депрессией, но мне кажется, причины глубже.Николас вырос в богатой семье. Он единственный…

Darolga

Darolga

обновлено 21 день назадПодборки

Маркус Зусак - Глиняный мостМайгулль Аксельссон - Апрельская ведьмаДжоди Пиколт - Ангел для сестры
Название подборки говорит само за себя - в нее включены книги, относящиеся к жанру социально-психологической драмы. Подборку пополняю самостоятельно, по мере прочтения книг, относящихся к обозначенной тематике.