Козочка Незабудка, или Большой секрет

Хелен Питерс

У Тома и Жасмин новая подопечная — озорная козочка Незабудка. Правда, родители Жасмин точно не разрешили бы ей завести ещё одно животное, поэтому детям пришлось пойти на небольшую хитрость, чтобы спасти малышку от самой незавидной участи. Незабудка оказалась очень непоседливой и смышлёной питомицей, и Том и Жасмин решили, что это надо использовать. Теперь Незабудке предстоит поучаствовать в конкурсе ловкости и доказать, что она – самая необыкновенная козочка на свете. Может быть, если она победит, родители Жасмин передумают?

ISBN: 978-5-04-103943-1

Год издания: 2020

Твердый переплет (125x200)
    160 страниц

Чайно-диванный Эксперт (Chajno-divannyj_Ekspert)

Чтобы вы купили, если бы родители выдали бы вам заоблачную (по детским меркам) сумму?

Смею предположить, что это были бы конфеты, игрушки или аттракционы.

Жасмин и Том сперва тоже планируют потратит всё на сладости и аттракционы, но вместо этого покупают козу.

Маленькую и очень прыткую козочку, которая приносит им не мало хлопот.

На какие только ухищрения не идут друзья, во имя Незабудки. Чем только не жертвуют.

Итог этой истории: одна спасённая жизнь и два одиночества, нашедшие повод просыпаться по утрам.

Добрая, милая, местами забавная история, которая не оставит равнодушным ни одного юного читателя.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 4 месяца назадПодборки

Анна Одувалова - Бабочка на ее плечеБернар Вербер - Звездная бабочкаКатажина Грохоля - Бабочка на ладони
Такие лёгкие, воздушные, невесомые, чудесные... Порхают, заставляя всех восхищаться своей красотой... Это БАБОЧКИ! Все книги, на обложках которых есть эти чудесные создания, - все сюда. Буду благодарна за любое пополнение подборки! Благодаря нашим совместным усилиям количество книг в подборке перешло рубеж 2000 книг.…