Отзывы о книге Хвост феи. Том 7

6 декабря 2022 г. 21:44

Я как-то не уловила момент, как история из веселого угара превратилось во что-то столь серьезное и душещипательное. Нарисовался вполне серьезный противник, хотя я была свято уверена, что раздолбаи из Фери Теил сильнейшая гильдия. А тут такие предъявы. Макаров в коме, Эльза повержена одним ударом, остальных ребят нещадно избивают. И именно этот момент автор выбрал для раскрытия персонажей. Истории из жизни, конечно, прекрасны, но я же переживаю.

Хотя, уверена, Нацу и Грей всем надерут задницы и победят. А Люси, тем временем, снова совершенно бесполезна.

Прочитано в рамках игры "Собери их всех!"

15 апреля 2022 г. 21:19

5 За мечту стоит бороться

Как и везде в мире есть кто-то лучше, а кто-то хуже. Только одни страются стать ещё лучше чем были, а кто-то начинает завидовать и из-за зависти идёт в другу сторону. То же самое происходит и с нашими героями.

В этом томе главные герои подверглись насилию за то, что они шли к своей мечте.

И опять же главные герои все больше и больше раскрываются с разных сторон. Так же они бросают вызов не только другим, но самим себе, что мотивирует.

Для меня эта манга с каждым томом становится мотиватором к действию и моей отдушиной в тяжёлые дни.

И как обычно порция новых приключений мне была обеспечена.

Советую каждому для прочтения