Легко ли быть богиней? Ха! Проще простого! Главное - не унывать, быть терпеливой, немного сумасшедшей и с чувством юмора! Я - госпожа Смерть, богиня некромантов, и это мои приключения!

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Вот так часто и бывает. Предвкушаешь уже отпуск на море и происходит какая-нибудь бяка. Так и произошло у нашей героини Юли. Ехала отдыхать, а попала в другой мир в академию к некромантам. И ладно бы, сама там стала учиться как студент, так она стала магическим талисманом одного из некромантов.

Конечно же, по закону жанра, все сразу же ополчились против нашей парочки. И начались приключения, чуть ли не каждый день. Но Дияр и Юля с достоинством прошли все испытания (не без помощи ректора, конечно). И между ними установилась крепкая связь, как между некромантом и талисманом, но переросшая в любовь.

Мой вердикт: небольшая интересная история. Мне понравилась. Рекомендую к прочтению

Mracoris

Mracoris

обновлено 1 год назадПодборки

Макс Далин - Убить некромантаЛорел Гамильтон - Запретный плодНик Перумов - Хранитель мечей. Книга 1. Рождение мага
Хочу собрать все книги, где главным или одним из главных героев бы являлся некромант или просто некто со способностями к некромантии. Ну и желательно, чтобы он не являлся главным антагонистом главных героев, которого они всю книгу пытаются замочить. Этот вариант принимается только в случае, если главзлодей не шаблонный, а…