Welcome to the world of Michael Marshall where a female FBI agent and her partner face a secret brotherhood of serial killers born and bred to commit the most violent acts known to man.

orlangurus

Планета вращается, сердце бьется, и кровь течет независимо от того, что ты об этом думаешь.

И очень немного зависит от тех представителей закона, которые по-прежнему занимаются делом соломенных людей. За то время, сколько длится бесконечная полоса преступлений с небольшими вкраплениями раскрытий, многое поменялось в жизни бывшего полицейского Зандта (который теперь больше готов быть убийцей и мстителем, чем представителем закона), бывшего сотрудника ЦРУ Уорда Хопкинса и их подруги из ФБР Нины (каковая в какой-то степени - переходящий приз для обоих). У каждого потери - в прошлом, сейчас и, возможно, в будущем.

Запас хороших парней быстро истощается.

Могущественная организация со странным названием "Соломенные люди" - одновременно и самая интригующая деталь книги, но и самая слабая, с точки…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.