Алексей Филатов
Отзывы о книге Люди «А»
20 февраля 2020 г. 17:23
5 Советую всем
Прочитал на одном дыхании. Не часто встретишь книгу которая настолько цепляет. Истории этих людей и их подвигов не оставят равнодушными.
13 сентября 2019 г. 15:46
Советую почитать всем. О наших героях надо знать не по наслышке. Спасибо им, защитникам нашим.
2 сентября 2019 г. 23:37
5 Время потратил не зря
Еще раз убедился, что в спец.службы не берут обычных людей, надо иметь закалку не только моральную, но и физическую. Читать интересно.
12 сентября 2019 г. 13:57
Книга Люди А просто четкое произведение, которое в действительности очень сильно цепляет, читал взахлеб.
26 августа 2019 г. 13:18
5 Обязательно к прочтению!
Книгу мне порекомендовали прочесть на работе. Действительно, автору нужно сказать спасибо за то, что ознакомил читателей с мельчайшими подробностями работы людей А. Обычному человеку, как я, никогда это не узнать!
17 августа 2019 г. 18:19
5 Понравилась книга!
Трудно поверить в то, что описанные в книге события имели место в реальной жизни. И еще труднее представить, что также люди Альфа живут и сегодня!
6 сентября 2019 г. 17:45
5 Мнение о книге
Очень интересная аудиокнига. Я узнал не только про службу бойцов А, но и про тяжёлую советскую жизнь, дефициты и разочарования. Мои рекомендации.
4 сентября 2019 г. 12:51
5 Правда жизни.
Книга однозначно понравится читателям как женского так и мужского пола. Мне лично было очень интересно читать, местами волнительно и даже грустно. Рекомендую всем! Откроете для себя много нового!
18 августа 2019 г. 10:10
5 Книга ТОП
Мне понравилась эта книга, все таки Филатов большой молодец, смог написать действительно стоящую книгу заслуживающую внимания и уважения. Рекомендовать могу смело.