Очень тщательное и вдумчивое исследование. Читаемся легко, особенно тем, кто любит летали и подробности. Эмоционально тяжёлая книга, но это на любителя. Я люблю расследования и мне понравилось
Документальное исследование «Уральский Монстр. Хроника разоблачения самого таинственного серийного убийцы Советского Союза» (в двух книгах) посвящено реальной, но совершенно неизвестной ныне истории похищений и убийств малолетних детей в Свердловске в 1938—1939 гг. Автор тщательно анализирует ход следствия на всём его протяжении, вскрывает огрехи и недоработки правоохранительных органов и предлагает читателю свою версию таинственных событий, заметно отличающуюся от официальной.
ПерейтиУральский Монстр. Хроника разоблачения самого таинственного серийного убийцы Советского Союза. Книга I, документальное произведение
ISBN: 9785449021892
Год издания: 2018