Как устроиться на работу своей мечты: от собеседования до личного бренда

Владимир Якуба

Вы знаете, сколько времени уходит на просмотр вашего резюме? По статистике – 8 секунд. Удивлены?

Эта книга поможет сделать ваше CV максимально привлекательным для работодателя. Вы познакомитесь с нестандартными направлениями поиска работы, научитесь продвигать свой личный бренд на рынке труда и правильно выстраивать взаимоотношения с компаниями.

«Фишка» книги – простые и эффективные сценарии диалогов с работодателями, примеры сопроводительных писем, методы самопиара, которые помогут вам гарантированно достичь успеха в поиске работы.

Книга подойдет всем, кто не готов довольствоваться малым и ищет работу мечты.

• Серия:
  • Издательство:

brahidaktilia

Книга больше посвящена тому, как попасть на собеседование в конкретную компанию.  Здесь представлены советы по резюме и как заинтересовать рекрутеров.

Чего здесь нет, хотя исходя из названия должно быть:
1. Поиск идеальной компании. Т.е. как понять, что хочешь работать в конкретном месте, подходит ли тебе контора, которую знаешь по громкому имени.

2. Советы по собеседованию в конкретную компанию. Начать общение не так уж сложно, сложнее сделать собеседование успешным и получить достойное предложение. Как вести себя, что отвечать на каверзные вопросы - это ведь основное. Пришлось подчерпывать информация из других книг.

Irakit

Irakit