Рафаэль был уверен, что Анна — та женщина, с которой он готов прожить всю жизнь, деля с ней горе и радость.

Но один вечер за несколько недель до свадьбы все перевернул — Рафаэль не хотел, чтобы между ними были тайны, и Анне пришлось показать ему одно фото. Увиденное буквально оглушило Рафаэля. Поняв это, Анна исчезла.

Теперь ему нужно во что бы то ни стало ее отыскать. Но для этого придется распутать целый клубок страшных событий и узнать, кто же Анна на самом деле и что с ней произошло много лет назад.

kupreeva74

Довольно интересная история. Любовь, детектив, политика - вот некоторые составляющие. Но есть и ещё кое-что поинтересней. Например, такая тема, как отвечают ли дети за ошибки своих родителей. Не спешите с очевидным ответом. В жизни иногда бывает иначе. Сюжет очень запутанный. Завязка сюжета происходит на первых страницах, и она очень подробно обозначена в аннотации. А дальше начинается полный водоворот событий. Кто же такая на самом деле Анна, если на самом деле она умерла 2 года назад? Каюсь, я в какой-то момент усомнилась даже в бывшем полицейском Марке, который помогал главному герою Рафаэлю в расследовании. Неожиданностей хватало на каждой странице, и однажды они переросли в... политические игры. Грязное это дело, оказывается, выборы американского мэра. Вот почитаешь такое о…

russischergeist

russischergeist