Изучаем Python. Программирование игр, визуализация данных, веб-приложения

Эрик Мэтиз

Книга "Изучаем Python" - это ускоренный курс, который позволит вам сэкономить время и сразу начать писать работоспособные программы (игры, визуализации данных, веб-приложения и многое другое).

Хотите стать программистом? В первой части книги вам предстоит узнать о базовых принципах программирования, познакомиться со списками, словарями, классами и циклами, вы научитесь создавать программы и тестировать код. Во второй части книги вы начнете использовать знания на практике, работая над тремя крупными проектами: создадите собственную "стрелялку" с нарастающей сложностью уровней, займетесь работой с большими наборами данных и освоите их визуализацию, и, наконец, создадите полноценное веб-приложение на базе Django, гарантирующее конфиденциальность пользовательской информации.

Если вы решились разобраться в том что такое программирование, не нужно ждать. Ключ на старт и вперед!

madsetdab

madsetdab

Для меня проекты в конце книги оказались неинтересными. Читать в прок и для изучения какой то библиотеки было лень. Обязательно вернусь к ней когда понадобится рассмотреть джанго или игры или построение графики.

Но вот введение в язык лучшее что я встречал однозначно советую, на гитхабе и в интернете есть ответы.