Олег Рой
Отзывы о книге Пасынки судьбы
27 декабря 2021 г. 12:58
Люблю подобные истории. Дух Рождества, ангелы - красота! Вот бы встретиться со своим ангелом на земле! Автору спасибо за сказку, депрессивное состояние было повержено!).
11 декабря 2021 г. 16:30
Красивая, увлекательная, сказочно интересная проза от автора Олега Роя, не оставила и шанса на скуку, прочитала с большим удовольствием, давно так не отдыхала, честное слово.
15 декабря 2021 г. 14:22
История прекрасно скрасила мои выходные. Рекомендую.
24 декабря 2021 г. 12:11
5 Милая, новогодняя сказка, для хорошего настроения.
Люблю такие светлые мистические истории. Тем более с вплетением в канву сюжета ангелов и рождества. Беспроигрышный вариант, не правда ли?). Спасибо автору за прекрасно проведённый выходной.
19 ноября 2021 г. 09:15
5 Книга с глубоким смыслом.
Роман мне пришёлся по вкусу. Люблю такие истории. Тема ангелов меня всегда интересовала. Прочитала много зарубежной литературы на эту тему, истории хорошие, но...в этой истории всё происходит в канун нового года. И этим данная книга выигрывает, так как автор замечательно передал атмосферу предновогоднего праздника, нашего русского!!! Его ожидание, подготовки к нему, ажиотажа в магазинах, выборы подарков, продуктов. Я ощущала это и ностальгировала. Мне очень понравилось это произведение. Заново пережила прекрасные моменты своей жизни. Спасибо.
11 января 2022 г. 12:58
Сказка про ангела, для хорошего времяпровождения!). Причём гарантированно!!!
18 ноября 2021 г. 17:52
5 Книга для хорошего настроения.
Хорошая книга, с глубоким смыслом. Читается довольно легко, быстро и с удовольствием. Это история про ангела-хранителя, который.... Книга новогодняя. Она погрузила меня в атмосферу зимы с её волшебными праздниками. Всем советую её к прочтению! Я надеюсь в вашем сердце она оставит такие же замечательные впечатления, как и в моем.
29 декабря 2021 г. 14:58
Замечательно провела с этой книгой свободное время. Книга достойная домашней коллекции.
17 января 2022 г. 15:16
5 Лёгкая, новогодняя сказка.
Не пожалела, что потратила время и деньги на это произведение. Прекрасно провела своё свободное время.