Еще вчера Трейси была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
Сегодня она - воровка, специализирующаяся на дерзких ограблениях.
Она мстит тем, кто сломал ее жизнь и у кого есть власть и богатство.
Но - не жертва ли она в новой опасной игре?
Читайте шедевр Сидни Шелдона "Если наступит завтра" - роман, положенный в основу знаменитого голливудского фильма!

ISBN: 978-5-17-028480-1, 978-5-271-30111-7

Год издания: 2010

Мягкая обложка, 464 стр.
    Тираж: 10000 экз.
    Формат: 70x90/32 (107х165 мм)

• Экранизации

1986 - "Если наступит завтра" (мини-сериал) / If Tomorrow Comes (реж. Джерри Лондон; США)

vwvw2008

vwvw2008

Интрига на интриге - вот как кратко можно описать этот авантюрный роман!

Сидни Шелдон — автор, которого я люблю с юных лет, и книга "Если наступит завтра" не стала исключением. На протяжении многих прочитано множество его произведений, и, как всегда, Шелдон доказал, что является настоящим гением своего времени в области создания интриг и неожиданных поворотов сюжета.

Книга увлекает с первых страниц. Cюжет развивается стремительно, а характеры персонажей тщательно прорисованы, что заставляет с головой погрузиться в атмосферу того времени. Шелдон мастерски плетет нити различных событий, создавая напряжение и задавая тон всему повествованию.

Особенно стоит отметить, как автор удачно сочетает элементы триллера и драмы, не давая читателю оторваться от книги до самого конца. Каждая глава…

that_laowai

that_laowai