Джоанна Бэсфорд
Отзывы о книге Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения
10 апреля 2016 г. 12:31
5 Под воду за сокровищами
Сегодня бы я хотела поделиться впечатлениями о третьей раскраске для взрослых от Дж.Бэсфорд "Затерянный океан". Не так давно и меня подхватила волна на подобного рода раскраски-антистресс. Конечно же, самыми популярными являются три раскраски от Дж.Бэсфорд. И все они имеются в моей скромной коллекции.
Но что же я могу сказать о "Затерянном океане"? ЗО кардинально отличается от предыдущий двух раскрасок.
Более мелкие детали, меньшее количество страниц и изобилие морских обитателей. Если Вы человек с плохим зрением, как я, то присмотритесь к двум первым раскраскам. Но если же хотите до безумия ЗО, то советую делать перерывы почаще при раскрашивании+подобрать очень хорошее освещение.
Также немного обидно, что страничек меньше, ведь сама тема очень интересная и любимая многими.
А вот самый…
3 декабря 2015 г. 12:34
Сегодня очень необычный пост - двойной! Про волшебную книгу и прекрасную раскраску.
Светлана Дорошева написала "Книгу, найденную в кувшинке" - удивительную и неповторимую "сказку" для взрослых, которая наполнена потрясающими иллюстрациями. Думаю её стоит купить только из-за них, так как текста там не много, но он со смыслом. Ведь эта книга написана о нас глазами мистических существ!
Читается она очень быстро, а вот разглядывать её хотелось медленно и вдумчиво - труды автора по преподнесению нам этих невероятных картинок поражают! Все прорисовано удивительно чётко, немного мультяшно, но на столько необычно, что подобного я никогда не видела!
А новая раскраска "Затерянный океан" уже вовсю соприкасается с моими любимыми карандашами. Помогает мне видеть мир более ярким, успокаивает мысли и…