Необыкновенный позитив исходит от остроумной и энергичной прозы журналистки и писательницы Екатерины Великиной. Она не стесняется резкого словца и тонко подмечает все происходящее. Юмор и наблюдательность отличают ее повествование, а умело выписанные бытовые сценки заставляют задуматься над вечными вопросами. Если ваша жизнь вдруг станет черно-белой, не отчаивайтесь - откройте книгу "От рассвета до обеда", и лекарство от скуки вам гарантировано!

Khash-ty

Khash-ty

2.5

Рубаху я порвала, доху я купила, Рубаху я порвала, доху я купила. Доху я, доху я, доху я купила! Доху я, доху я, доху я купила! Калевала - Доху я купила

На старте автор чётко объясняет, что переделывать человека нельзя, сама она и курит, и ругается матом, даже в обморок от этого не падает! Уууу! А могла бы ващет! (сарказм)

Но вот наступает момент чтения, и я понимаю, это действительно изданный блог, без вводных данных, например, что Фасолькин - прозвище сына.

Видимо «концентрация» статей большая, а потому «запоем» не воспринимается, а дозированно растягивать желания совсем нет.

Некоторые статьи нашли хоть какой-то отклик в душе, но большинство просто бессистемный флуд, а откровенно грубая манера изложения, да и не самая богатая на словарный запас речь совсем не мотивируют к восхищению или…

sweeeten

sweeeten

обновлено 1 год назадПодборки

Виктор Драгунский - Денискины рассказы. Зелёнчатые леопарды (сборник)Леонид Филатов - Про Федота - стрельца. Любовь к трем апельсинам (сборник)Марк Гэтисс - Клуб "Везувий"
  • 329 книг

Смешно?

Расскажите о книгах, которые вызвали ваш смех/веселье. Действительно подняли настроение хотя бы какой-то фразой. В жанре не обязательно должно стоять "юмор". Потрясающие вещи находятся в совершенно неожиданных произведениях. спасибо всем, кто добавляет книги

Julianna

Julianna