В сборник произведений А. С. Пушкина вошли избранные стихо­творения; поэмы, драматические произведения и роман в стихах «Евгений Онегин».

corneille

corneille

Пушкин - олицитворение и символ нашего национально-истрического бытия. В его творческой мощи и многогранности облика со всей полнотой выразились одаренность и могучая сила породившего его народа.

Именно Пушкин установил тот, доведенный им до высочайших степеней художественного совершенства язык, на котором заговорила последовавшая за ним русская литература.

Исключительно велика роль...

Можно …

sola-menta

sola-menta

обновлено 11 лет назадПодборки

Шарль Перро - Волшебные сказки (сборник)И. С. Тургенев - Записки охотника (сборник)А. С. Пушкин - Зимняя дорога. Стихотворения
Дальше... Борис Александрович Дехтерёв (1908—1993) - советский график, художник-иллюстратор. Народный художник РСФСР, лауреат Сталинской премии второй степени. Работал в издательстве «Детская литература» (на протяжении 32 лет) главным художником, с 1948 года заведующий кафедрой графики в МГХИ имени В. И. Сурикова. Можно…