Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Существует признак, по которому можно безошибочно определить, работает у вас интеллект или нет, — это ощущение того, что задачи решаются как-то сами собой. Это как щелчок пальцами — и готово! Суть в следующем: есть некий механизм, который находит решения в разных ситуациях: и в построении карьеры, и в финансовых делах, и в личной жизни, и в проблемах со здоровьем. Причем находит мгновенно.
Для этого нужно привести в соответствие все составляющие интеллекта — мысли, чувства, речь, энергетику. Константин Шереметьев — кандидат технических наук, практикующий психолог, исследователь интеллекта — в этой книге приводит методы и техники, благодаря которым вы научитесь "настраивать" свой интеллект на 100%-ю работу. И вы убедитесь, что развивать интеллект очень приятно. Ведь чем больше приемов и методов вы знаете, тем проще и лучше ваша жизнь.

-20% на электронные книги Литрес

yrtimd

yrtimd

0.5

Если вам хватило ума плюнуть и перестать читать этот мусор — поздравляю, с вашим интеллектом всё хорошо, книга вам не нужна.

Мне её подарили за какие-то интигры, а потом в начале января слаб был человек от бессонницы и праздников и открыл книгу, думал, переключиться с художки.

Дочитал до середины, думал (опять же, слаб человек), что в какой-то момент автор перестанет переливать из пустого в …

avkoshechkina

avkoshechkina