Её сестры обрели женское счастье с мужчинами своей мечты, которые к тому же, оказались весьма состоятельными, но не Джульетта Конте. Она осталась на родной земле, как топ-менеджер их семейного бизнеса – пекарни «Ла Долче Фамилия».
Работа – была всей её страстью, а модная квартира в Милане – её святилищем, до тех пор, пока в её жизнь не ворвался Сойер Уэллс, само воплощение деловой сексуальности и мужественности, с неотразимым предложением: стать партнером его эксклюзивной международной сети бутик отелей. Джульетта уже обжигалась, и верить другу своего брата, чей властный взгляд заставлял её забывать о её истинном предназначении, было весьма рискованно. Но шанс настолько продвинуть своё семейное дело, чтобы занять одно из ведущих мест в мире, выпадает лишь однажды.
Будет ли она смешивать холодный расчетливый бизнес с разгоряченным обольщением?

MariaMedvedeva

Ммммм книга номер четыре. Ну есть хоть что-то новенькое. Могу спокойно сказать этот роман это слияния "Брачный договор" и "50 оттенков серого".

Про главного героя. Тайное прошлое Сойера уже не удивляет. Уже возникает чувство, что автор у кого-то позаимствовала идею, потому что такие тайны, как у Сойера, встречаются очень часто в романах в последнее время. Но меня все-таки поразил Сойер, как мужчина, который решил превратить из холодной Джульетты горячую штучку...

В заключение этой серии могу добавить, что читать всю серию подряд очень трудно. Лично я перед 4 книгой сделала перерыв на другую историю. Надоедает однообразие брачных договоров, ошибок и т.д. Поразила матушка Конте. Молодец все-таки. Мудрая женщина.

Keltika

Keltika

обновлено 5 лет назадПодборки

Артур Хейли - ОтельАркадий и Борис Стругацкие - Отель "У погибшего альпиниста"Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
Хочется собрать книги, в которых упоминаются названия различных заведений, работающих в сфере услуг. В первую очередь интересно всё, что относится к гостинично-ресторанному бизнесу. Также приветствуются названия торговых точек, как мелких магазинчиков, так и крупных сетей. Совершенно не имеет значения, где встречается…