Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Die ferne Zukunft: Die Menschheit durchpflügt das Weltall, erforscht fremde Planeten, schließt Freundschaft mit außerirdischen Zivilisationen. Kurz: Sie verfügt dank ihrer fortgeschrittenen Technologie über all jene Fähigkeiten, die früher den Göttern zugeschrieben wurden. Eines Tages jedoch stößt der Raumschiffkapitän Eli bei einem Erkundungsflug auf einen Planeten, auf dem Spuren einer noch überlegeneren Zivilisation existieren … Es ist der Beginn eines atemberaubenden Abenteuers!

»Menschen wie Götter« ist der berühmteste russische Science-Fiction-Roman aller Zeiten.

-20% на электронные книги Литрес

strannik102

strannik102

Вообще желание перечитать эту трилогию почувствовал где-то с полгода тому назад. И тут подвернулась идея с одной из игр на сайте. Что ж, сказано — сделано. Однако когда 700-страничная книга была прочитана уже на 4/5, орги воспротивились моему намерению. И после небольших препирательств книгу пришлось отложить в сторону. Однако пауза продлилась всего несколько дней, и вот наконец гештальт …

JullsGr

JullsGr