Practical English Usage
Michael Swan
- Over 600 entries - listed alphabetically - cover all the important problems.
- Information on grammar, vocabulary, idiom, style, pronunciation, spelling.
- Clear simple explanations.
- Examples of everyday usage and common mistakes.
- British-American differences.
Издательство: | Oxford University Press |
Лучшая рецензия на книгу
15 января 2017 г. 02:48
4.5 Must have
Я даже, честно, и не знаю, что сказать про эту книгу. Это не просто книга, это настолько полезное пособие, друг и помощник, что не хватит слов. В чем разница между 'thankful' и 'grateful'? Тонкости разграничения 'present perfect' и 'present perfect continuous' для длительных действий и многое-многое другое. Целая статья про 'taboo words' и все тонкости, связанные с ними. Отдельная секция с типичными ошибками в самом начале, разбитая по уровням, от beginner до advanced.
ISBN: 978-0-19-442096-9
Год издания: 2013
Язык: Английский
Мягкая обложка, 688 стр.
Формат: 155x235
Жанры: Английский язык, Языкознание, Учебная литература
Теги: English, Языки, Справочник, Учеба, Education, Английский, Лучшие учебникиВсе теги
Всего 115 января 2017 г. 02:48
4.5 Must have