Проблема выживания в различных природных условиях всегда интересовала людей, так или иначе связанных с рискованными путешествиями или вынужденных жить на природе в силу профессиональной необходимости. Однако в наше время интерес к этой теме проявляют все более и более широкие круги читателей. Слишком уж далеко человек ушел от природы, и необходимость возвращения к ней все острее осознается большинством здравомыслящих граждан.
Об элементарных правилах выживания на природе и в городе рассказывает нам автор на страницах этой книги.

Книга предназначена для широкого круга читателей.

ISBN: 978-985-443-676-0

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 318 стр.
    Тираж: 2300 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

pshik

pshik

Бодрое начало книги с информацией о том, что мы, дескать, заржавели со своей цивилизацией (и с этим я, конечно, согласен, даже ОБЖ и уроки труда в школьные годы были уже так себе) и не знаем, как себя вести в суровых природных условиях. Ну, думаю, сейчас мне расскажут, но что-то пошло не так. Об этом подробнее.

Книга состоит из нескольких частей, относящихся к определённым условиям, в которые, …