Басни
ПерейтиСерия: | Классики и современники |
Издательство: | Художественная литература |
Лучшая рецензия на книгу
23 января 2024 г. 14:03
Этот сборник вызвал у меня ностальгию по детству и школьным временам.
Я никогда не любила читать стихи, а тем более учить их. Однако басни всегда были интересными для меня. Перечитав сборник, я обозначила для себя самые любимые басни: "Мартышка и очки", "Стрекоза и муравей", "Лебедь, рак и щука", "Крестьянин и смерть".
К собственному удивлению, я оказывается знаю эти басни намного лучше, чем думала. Особенно про стрекозу.
Такие родные басни напоминают нам о детстве, рассказывают о людских пороках. Я очень рада, что спустя несколько лет смогла снова вернуться в детство и по ностальгировать вместе с данным томом.
Басни
Автор: Иван Ивановы А. и О.
стр. 3-118
ISBN: 978-5-280-03437-2
Год издания: 2008
Твердый переплет, 320 стр.
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Всего 3623 января 2024 г. 14:03
Этот сборник вызвал у меня ностальгию по детству и школьным временам.
10 июня 2023 г. 01:04
4 Поучительно и с юмором.
Сразу скажу читала не все, а самые известные, которые обычно изучают в школе.
И как же хорошо запомнились с тех времён, хотя не помню что уже учила, но основная канва, про что, понятно с первых строк.
Но тем не менее, много такого за раз читать бы не стала, чтобы не словить передоз морализаторства.)
Всего 245Похожие книги