Отзывы о книге Правила снижения веса. Как худеть, не чувствуя себя несчастным
13 февраля 2021 г. 21:23
3.5 Как соблюдать баланс в пищевых привычках и худеть?
Автор не скажет вам ничего нового, но книга может вдохновить на здоровый образ жизни и правильное питание. Все советы, представленные в тексте, вы так или иначе читали или слышали уже где-то ещё, но иногда важно вспомнить азы адекватного потребления пищи.
Прежде всего следует убедиться, что вы сосредоточены на том, что вы можете есть, а не на том, чего не можете. Не говорите себе: «Опять мне вечером нельзя ни хлеба, ни картошки». Вместо этого думайте: «О, сегодня на ужин мой любимый суп». Не смотрите, что лежит на тарелках у других людей, чего нет на вашей. И вообще не смотрите в чужие тарелки. Смотрите в собственную и думайте: «Прекрасно, у меня целая гора брокколи, как раз то, что я люблю». Другими словами, позитивный настрой неоценим для того, чтобы достичь желаемого веса. Так что…
4 февраля 2014 г. 15:08
В этой книге вы не найдете новомодных диет или супер-прекрасного способа сбросить вес за 3/5/7/20 дней... В книге все говорится тезисно, коротко и что самое удивительное - там почти отсутствует вода. Она читается очень быстро, буквально за один присест. Вы не найдете там ничего нового, но там собраны все полезные и главное действенные советы для тех, кто действительно хочет(!) похудеть. Все просто, понятно. К примеру, что мы едим от скуки. Что нужно следить за перекусами. Не надо ждать понедельника или следующего года, чтобы начать :) Все в наших руках, а книга лишь поможет составить правила, как похудеть проще.