895 369 146
Whitney Gracia Williams

Уитни Джи — об авторе

Биография

Уитни Г (Уитни Грация Уильямс)

Whitney G (Whitney Gracia Williams)

Author Whitney Gracia Williams published her first book, Captain of My Soul, before her senior year of college at the University of Pittsburgh. Considering that she left the school in 2010 with degrees in English Writing, Communications, and Honors Philosophy, “not busy” was likely not used too often to describe her.

Now back in her hometown of Memphis, Tennessee, she still seems just as active, having released two titles in her The Jilted Bride series of romantic comedies and will soon be releasing the first in her new Mid Life Love series. She does say she has “free time,” which she says she spends “critiquing films and…

Изображения автора

Библиография

Jilted Bride Series
1. Take Two (2012)
2. Take Three (2012)
3. Burned

Mid-Life Love Series
1. Mid-Life Love (2013) / Любовь среднего возраста
2. At Last (2013)

Reasonable Doubt
1. Reasonable Doubt (2014) / Разумное сомнение. Часть1
2. Reasonable Doubt 2 (2014) / Разумное сомнение. Часть2
3. Reasonable Doubt 3 (2014) / Разумное Сомнение. Часть 3

Sincerely Carter Series
1. Sincerely, Carter (2015) / Всецело твой, Картер (ЛП, 2015) / Искренне ваш, Картер (2019)
2. Sincerely, Arizona (2015) / С уважением, Аризона (2015)

Turbulence Series / Турбулентность
1. Turbulence (2016) / Мой капитан / Турбулентность [ЛП]
2. Turbulence: The Epilogue (2016) /…

Ссылки

Рецензии

loneliness_h

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

7 декабря 2020 г. 23:00

2K

4 Ты - моя аномалия.

Джейк не ищет отношений, только одноразовый интим. Но встретив Джиллиан осознаёт, что одного раза будет недостаточно. Они заключают с ней соглашение, только секс никаких взаимоотношений и разговоров. Но Джиллиан постоянно питается нарушить правила установлены между ними. Что приводит к постоянным ссорам. И чем больше ссор, тем теснее их связь. Иногда всю твою жизнь может поменять одно принятое тобой решение. 
Книга интересная, местами сумбурная. В начале я не понимала, что вообще происходит. Как то скомкано и непонятно было, даже немного скучновато. А потом развития событий начали развиваться стремительно и уже оторваться от книги было невозможно. В целом неплохо. Рекомендую, тем кто любит истории об отношениях "стюардесса+пилот". 

loneliness_h

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

18 мая 2021 г. 07:53

470

5

Замечательная история Пенелопы и Райана. Он несносный человек, который считает, что все крутится вокруг него. Что он царь и бог. И может творить, что ему хочется, наплевав на имидж своей компании. Но приходит время столкнуть с проблемами лицом к лицу, если он не поменяется в ближайшее время, то его же партнеры избавится от него и лишат власти. Поэтому, чтобы этого не произошло он нанимает мало кому известного пиар менеджера Пенелопу. Познакомившись с ней его гордость постепенно теряет силу. Она профессионал своего дела и знает себе цену. Пенелопа красива и умна, а её желание сделать свою работу идеально, восхищает. Поэтому Райан не остаётся равнодушным к такой прекрасной женщине. Которая не боится дать ему достойный отпор. И может быть лучшим, что было у него в жизни. Только если он…

Развернуть

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее