Перечитать.
Я должна перечитать, обязательно, установка, да.
Пусть весна начнется летом.
Тем самым летом с тем самым словесным волшебством.
Мне есть что вспомнить, и это чертовски отрадно, и пусть настроения_часа_ночи горят и светят не дольше одинокой искорки, а хорошо!..
неподражаемо хорошо
с наивностью полагать, что взяв в руки камеру далеко в пространстве и времени, удастся сохранить все восхитительные диалоги Хромой судьбы, которые даром что наизусть не были выучены =) Спасибо за заочное знакомство, да-да ;)
рядом уже который месяц лежит заветная книга, найденная в последний момент на букинистических полках, ищущаяся ровно две недели, безуспешно и везде, - девятый том, м-м-м, это уже где-то было! :), глянцевиная обложка и шёпот, и слова благодарствия. Она есть, она осязаема, в отличие от прочитанного электронного варианта серыми буквами на зеленоватом фоне, ее можно читать_с_карандашом, ее можно вытащить прогулятся по весенним дождливым улицам и терятся в ней в сонных ожидательных местах =)
Да вообще.
И миноги, и - "это вам не выпивать и закусывать квантум сатис!", и сцена с детьми и насморочной "акселерацией" Павора..
Надо не забыть, все-таки :)
Спасибо. Именно услышав, именно познакомившись через посредство, я вижу ее такой. И всех Стругацких =) А слов ведь нет для того, что было уже высказанно неоднократно, даже какое-то настроение, то, что принято называть стилем - совсем другое в общем выходит, но какая в сущности разница, если есть хоть какая-та концепция, когда оно само по себе без слов замечательно :)
только в этом издании, я смотрела, мы же специально искали правильное!!!, нет Гадких лебедей, книга урезана в самой значительной ее части, это оооочень неграмотно!!