Если честно, меня совсем не привлекло название книги
⠀ Я не знала значения слова Одолень, поэтому оно мне ни о чем не сказало. Да и начало с этими куклами было очень мрачным и наводящим ужас. Я как и героиня опасаюсь кукол, которые делали вручную, порой они страшные, а порой будто живые и если на них не смотреть, двигаются и делают свои дела, порой зловещие. ⠀ Я очень боялась, что в этой истории кто-то погибнет, ведь не спроста у девушки дома стояли куклы, а как только героиня их сожгла с ней начали твориться странные вещи. Да и поездка, в которую отправились герои не внушала оптимизма. Я никогда не захожу в лес ночью или перед сумерками, муж научил. Меня там не ждут в это время, да и ходить "в гости" по ночам я не привыкла. Поэтому когда у героев сломалась машина я уже знала, сейчас что-то будет. ⠀ Как же повезло, что с ними рядом был Толик и его знания. С одной стороны это обычный тихий геймер, а с другой, невероятный человек который видит больше чем остальные. Надеюсь эта ночная встреча героев многому научит, а Ника восстановит защиту, которую так опрометчиво сожгла. Жаль ее близкие не объяснили ей всего, а больше держали в неведении, а после к сожалению не кому было ей рассказать правду. Хотя может предстоящая встреча все изменит?